Bruselas con fresas con nueces y camembert de queso
Ingredientes
- 1 pieza de pan baguette
- 200 g de queso Camembert
- 1 ½ taza de fresas
- 2 cucharadas de azúcar mascabado
- 1 naranja, la ralladura y el jugo
- ½ taza de almendras fileteadas
- ½ taza de nueces picadas
- ½ taza de miel
- 2 cucharadas de mantequilla
Elaboración
Picar las fresas en sextos.
Colocar en un tazón las fresas, el jugo y ralladura de la naranja y el azúcar. Mezclar y dejar macerando por 10 minutos.
Rebanar el pan de manera diagonal y en rebanadas delgadas. Fundir la mantequilla y dorar cada pan por ambos lados.
Precalentar el horno a 160 ºC.
Colocar un poco de fresas en cada rebanada de pan y rebanadas delgadas de queso. Hornear por 10 minutos.
Servir y agregar más fresas y espolvorear las nueces y almendras. Verter unas gotas del jugo de maceración de las fresas.
Fuente: recetas.mx